注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅心朗照千江月

苏老堤边玉一林,六桥风月是知音。任他桃李争欢赏,不为繁华易素心。

 
 
 

日志

 
 

微信和QQ签名的禁忌,千万不要大意!  

2015-04-17 20:39:42|  分类: 【运程风水】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

微信和QQ签名的禁忌,千万不要大意! - 逍遥客 - 逍遥客

以前见过一个师兄,他的qq签名,就是称心,不如意。后来我告诉他,你要把这个称心不如意改掉,改为称心如意,或者你的法名。因为如果一直都是这样,那么你遇到的事情,都会觉得称心不如意。这样不好。后来他改掉了。


为什么要改掉呢,很关键的,因为这个名字可以显示一个人的一种心念,而这种心念可以改掉一个人。


不要忽略心念的力量,这个力量才是无穷,胜过所有世间事物的力量。现在大家普遍用微信、qq,有的人喜欢在个性签名写一些抱怨的话,伤感的话,无聊的话,骂人的话,这样很不好。


微信和QQ签名的禁忌,千万不要大意! - 逍遥客 - 逍遥客



微信和QQ签名的禁忌,千万不要大意! - 逍遥客 - 逍遥客

语言也是一种磁场、一种加持力。如果一直写这些,让别人觉得,他就是这样的一个人。而且这些话,也是自己给自己的暗示,比如有的人喜欢怨天尤人,把这种情绪进行表达,表达后,他慢慢的,就变得很怨天尤人,这就是自己给自己下暗示。很可怕的。


大家都用qq聊天,qq已经成为了一种代号,个人的表法。所以,在微信、qq签名,就是个人的一种表征,这个表征很关键的。不要忽视表征的作用。


很多女人,喜欢抱怨,怨似乎都是和女人牵扯在一起去的。常常觉得自己不够幸福,然后在空间上也进行抱怨,这样慢慢的,她真的不幸福了。


微信和QQ签名的禁忌,千万不要大意! - 逍遥客 - 逍遥客



幸福是什么,是一种感觉,我们都没有这种感觉时,要拥有什么才幸福呢。所以这种感觉也是一种暗示,告诉自己,我很幸福。


不要对比,每个人都是唯一的,都是一个独立的小宇宙,有自己运行的美丽的轨道。所以不要对比,有的人喜欢从对比得到幸福,可是对比中,永远没有幸福可言的。比上不足,比下有余。要怎么对比。能比得过多少人呢。所以,从对比得到幸福的人,往往是不幸福的。我们要知足,知足了,就很幸福了。


这个世界,总是有缺憾的,圆满是相对的。圆了,就结束了。圆满结束。对不对,所以不要刻意去追求圆满。带着一种缺憾过日子,这样就不会结束,不要太圆满了。圆满就意味着结束。所以,聪明的人,总是不追求圆满。阴阳是一体的,有阴必有阳,有阳必有阴。


有的人,福报差一点,智慧就会多一点,有的人智慧差一点,福报就会多一点,要怎么圆满呢。这本身就是世间的规律。有的人事业好一些,婚姻就会差一点,或者孩子笨一点,反正,上天就会给人一个缺憾。


不信的话,你去看看,谁都有自己的烦恼,可见上天是公平的。唯一能做的,我们就是知足,去感恩。这才是对的。


微信和QQ签名的禁忌,千万不要大意! - 逍遥客 - 逍遥客



微信和QQ签名的禁忌,千万不要大意! - 逍遥客 - 逍遥客

现在qq、微信各种网上通讯工具已经成为了个人的名片,一种代号。所以,希望我们能给自己多一些光明的暗示,幸福的暗示,而不是抱怨的暗示,无聊的暗示。


人是一个巨大的磁场发生体。如果经常要抱怨,要怨天,要恨人,那么慢慢的,就会聚集一些从古代的怨妇来投胎的人。这样很不好。


但是,这一切,都是自己感召来的,谁也怪不了谁。如果我们经常给自己光明的暗示,慢慢的我们会遇到光明的人,来自天道的人。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017