注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅心朗照千江月

苏老堤边玉一林,六桥风月是知音。任他桃李争欢赏,不为繁华易素心。

 
 
 

日志

 
 

人中龙凤的几大生肖  

2015-11-11 18:30:00|  分类: 【运程风水】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



人中龙凤的几大生肖

人中龙凤的几大生肖

想成功必须要靠自己的努力,奋斗可能会失败,但是不去奋斗是一定不会获得成功。这个世界上成功的人总是少数,他们有着自己的梦想,并且为了实现这个梦想从而去学习去拼搏。他们的目标非常明确,就是为了成功。虽然成功的道路上会很艰苦,但是他们会坚持。那么,让我们看看在十二生肖里注定不会平庸一生的生肖有哪些?他们都有着怎样的成功方法呢?

属鼠

在弱肉强食的社会,生存下来很难,要生存得很好则更难。这需要一个人的智慧,坚强的意志力,让你遇到问题不会奔溃,不会半途而废。一般的成功者都是历经辛苦的。属鼠的人有着超人的智慧,尖锐的眼神看透你的心机。在逆境中,属鼠的人愈发磨练得好,绝对不可能是个庸者,而且会一直朝着远大的理想走去。

属鸡

属鸡的人特别灵活和聪明,适应环境的能力很强,能在逆境生存。当然即使身边都是颓废的人,庸碌者,属鸡的人还是可以清晰地看到事情的发展方向,他深刻地知道自己不可以这样,他尤其不会让自己成为一个庸者,他想要成功,获得自己想要的生活。在工作中属鸡的人坚定,果断,干练,身边的人都对他非常满意,尤其是能受到领导的肯定。而且一般人不敢做的烂摊子,属鸡的人却有这样的勇气去接手。

属猪

属猪是个顾家的人,一般都有家庭为坚强后盾,这也是他奋斗的动力。属猪为人忠诚可靠,善解人意,聪明敏锐,所以在工作中自己想要什么,他就会努力去追求,不会靠别人靠父母。想法比较创新,因此如果去做苦活则是一种浪费。属猪可以有远见和创意,这让他做事事半功倍,并且志在必得。虽然顾家,但是他不会成为一个太普通的人,而且努力让自己的家庭幸福和谐起来,跟上时代的步伐,让家人幸福的前提要有可靠的经济实力。

属虎

属虎是个厉害的角色,不想当森林之王的老虎则不是好老虎,所以这只虎可不能小看。即使他会遇到很多挫折,但是他从来没有放弃自己的理想和目标,而且越挫越勇,永不放弃。一般属虎的人都喜欢有挑战性的事物,所以在困哪面前,他一个个击破,最后他会成为成功者,而且不会满足现状,他的理想很远很远。





  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017