注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅心朗照千江月

苏老堤边玉一林,六桥风月是知音。任他桃李争欢赏,不为繁华易素心。

 
 
 

日志

 
 

网页禁止使用“复制”、“粘贴”的破解方法  

2014-09-11 13:47:18|  分类: 【电脑知识】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这年头,禁止和美女睡觉! - 安国的博客 - 安国的博客

很多资料性的网络文章,往往在网页禁止使用“复制”、“粘贴”命令。

  破解方法很简单: 单击IE浏览器的“工具”——“internet选项”——“安全”,将其中“internet”的安全级别设为最高级别,“确定”后刷新网页即可。

  原理:安全级别最高的时候,一切控件和脚本均不能运行,再厉害的网页限制手段统统全部作废。请大家不妨一试!


顶级美女欣赏 - 渭水诤友 - 渭水诤友 百科知识精品博客
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017